
Vorspeise für Kings & Queens!
Wer schon immer mal den König der Krustentiere kosten wollte, probiert dieses Hummer-Rezept aus!
Schwierigkeit
Facile
Dauer
Portionen
4
Portionen
Kohlenhydrate | 18.1 g |
Energie | 677 kcal |
Fette | 57.9 g |
Ballaststoff | 3 g |
Protein | 23.7 g |
Gesättigte Fette | 8.2 g |
Natrium | 1999.2 mg |
Zucker | 12.5 g |
Zutaten
2 Stücke Hummer
2.5 Liter Wasser
5 Stücke getrocknete Feigen
6 Stücke Gelatineblätter
1 Stück Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
2 Esslöffel Balsamico-Essig
1 Esslöffel Pinienkerne
15 Zentiliter Olivenöl
1 Würfel MAGGI Hühner Bouillon
1 Stück Pfeffer
1 Prise Salz
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 18.1 g |
Energie | 677 kcal |
Fette | 57.9 g |
Ballaststoff | 3 g |
Protein | 23.7 g |
Gesättigte Fette | 8.2 g |
Natrium | 1999.2 mg |
Zucker | 12.5 g |