Amuse-gueules au jambon cru et au pesto
Ces amuse-gueules au jambon cru et au pesto sont un véritable atout pour ton buffet - et grâce à la pâte feuilletée LEISI QUICK, ils sont prêts comme par magie. Fais le bonheur de tes convives !
Difficulté
Einfach
Durée
Portions
4
Les glucides | 62.9 G |
Énergie | 831.9 kcal |
Les graisses | 57.1 G |
Fibre | 2.1 G |
Protéine | 17.2 G |
Graisses saturées | 14.9 G |
Les sucres | 1.1 G |
Ingrédients
1 pâte feuilletée LEISI QUICK, carré 2x275g
4 cuillères à soupe de pesto rosso BUITONI ou pesto de basilic
100 g de jambon cru coupé en fines tranches
4 cuillères à soupe de parmesan, râpé
4 cuillères à soupe de pignons de pin
Préparation
01.
02.
03.
04.
05.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 62.9 G |
Énergie | 831.9 kcal |
Les graisses | 57.1 G |
Fibre | 2.1 G |
Protéine | 17.2 G |
Graisses saturées | 14.9 G |
Les sucres | 1.1 G |