
Offre du plaisir avec des chaussons au saumon
Avec cette recette, associez une multitude de délices dans notre pâte feuilletée LEISI et nappez le tout d'une sauce safranée au goût subtil.
Difficulté
Intermédiaire
Durée
Portions
1
Les glucides | 252.2 g |
Énergie | 2383.1 kcal |
Les graisses | 109.3 g |
Fibre | 50.8 g |
Protéine | 114.1 g |
Graisses saturées | 39.5 g |
Sodium | 1491.6 mg |
Ingrédients
1 pâte feuilletée LEISI QUICK, carrée 2x275g
400g de lanières de poireaux (poireaux blanchis, coupés en fines lanières)
2 cuillères à soupe de beurre
1 sachet de poudre de safran
500g de champignons tranchés
1/2 dl de vin blanc
un peu de sel, du poivre noir fraîchement moulu
5 morceaux de lieu noir, crus (filet de saumon cru sans peau et sans os, environ 180 g chacun)
1 jaune d'oeuf (coagulé avec 1 cuillère à soupe d'eau)
1 cuillère à soupe de jus de citron
800g de petits pois, congelés
1 cuillère à soupe de beurre
3 cuillères à soupe d'eau
Préparation
01.
02.
03.
04.
05.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 252.2 g |
Énergie | 2383.1 kcal |
Les graisses | 109.3 g |
Fibre | 50.8 g |
Protéine | 114.1 g |
Graisses saturées | 39.5 g |
Sodium | 1491.6 mg |