Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chaussons au saumon et aux petits pois, sauce safranée et champignons | Foodlovers by Nestlé

Choose a languageDeutschFrançais
Mit Lachs-Päckli Genuss verschenken
Offre du plaisir avec des chaussons au saumon

Avec cette recette, associez une multitude de délices dans notre pâte feuilletée LEISI et nappez le tout d'une sauce safranée au goût subtil.

Difficulté
Intermédiaire
Durée
45 Min.
Portions
1
Les glucides 252.2 g
Énergie 2383.1 kcal
Les graisses 109.3 g
Fibre 50.8 g
Protéine 114.1 g
Graisses saturées 39.5 g
Sodium 1491.6 mg

Ingrédients

1 pâte feuilletée LEISI QUICK, carrée 2x275g
400g de lanières de poireaux (poireaux blanchis, coupés en fines lanières)
2 cuillères à soupe de beurre
1 sachet de poudre de safran
500g de champignons tranchés
1/2 dl de vin blanc
un peu de sel, du poivre noir fraîchement moulu
5 morceaux de lieu noir, crus (filet de saumon cru sans peau et sans os, environ 180 g chacun)
1 jaune d'oeuf (coagulé avec 1 cuillère à soupe d'eau)
1 cuillère à soupe de jus de citron
800g de petits pois, congelés
1 cuillère à soupe de beurre
3 cuillères à soupe d'eau

Préparation

01.
02.
03.
04.
05.

Informations nutritionnelles

Les glucides 252.2 g
Énergie 2383.1 kcal
Les graisses 109.3 g
Fibre 50.8 g
Protéine 114.1 g
Graisses saturées 39.5 g
Sodium 1491.6 mg