Spare ribs des Caraïbes!
Réveille le pirate en toi et pars à l’abordage de ces spare ribs-ananas à la caribéenne en ne leur montrant aucune pitié. Avec sa marinade de sauce BBQ THOMY et sa touche de Brandy, toi et tes invités ne ferez aucun prisonnier.
Difficulté
Intermédiaire
Durée
Portions
4
Les glucides | 63.5 G |
Énergie | 3034.2 kcal |
Les graisses | 237.9 G |
Fibre | 9 G |
Protéine | 166.6 G |
Graisses saturées | 70.2 G |
Sodium | 4630.1 mg |
Les sucres | 46.5 G |
Ingrédients
3 kg de spare ribs
8 tranches d’ananas
3 têtes de mini-salade romaine
3 ciboules
2 piments verts
1 petit bouquet de coriandre
200 ml de ketchup
0,2 l de vinaigre
0,2 l de sauce soja
1 cuillère à café de paprika fumé
2 cuillères à café de flocons de chili
2 cuillères à soupe de miel
0,5 l de jus d’ananas
Sel & poivre
Jus de citron
Huile d’olive
120 ml de sauce BBQ THOMY avec une touche de Brandy
Sauce Chili THOMY aux jalapeños
Préparation
01.
02.
03.
04.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 63.5 G |
Énergie | 3034.2 kcal |
Les graisses | 237.9 G |
Fibre | 9 G |
Protéine | 166.6 G |
Graisses saturées | 70.2 G |
Sodium | 4630.1 mg |
Les sucres | 46.5 G |