Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Recette barbecue: spare ribs-ananas à la caribéenne | Foodlovers by Nestlé

Spareribs of the Caribbean
Spare ribs des Caraïbes!

Réveille le pirate en toi et pars à l’abordage de ces spare ribs-ananas à la caribéenne en ne leur montrant aucune pitié. Avec sa marinade de sauce BBQ THOMY et sa touche de Brandy, toi et tes invités ne ferez aucun prisonnier.

Difficulté
Intermédiaire
Durée
30 Min.
Portions
4
Les glucides 63.5 G
Énergie 3034.2 kcal
Les graisses 237.9 G
Fibre 9 G
Protéine 166.6 G
Graisses saturées 70.2 G
Sodium 4630.1 mg
Les sucres 46.5 G

Ingrédients

3 kg de spare ribs
8 tranches d’ananas
3 têtes de mini-salade romaine
3 ciboules
2 piments verts
1 petit bouquet de coriandre
200 ml de ketchup
0,2 l de vinaigre
0,2 l de sauce soja
1 cuillère à café de paprika fumé
2 cuillères à café de flocons de chili
2 cuillères à soupe de miel
0,5 l de jus d’ananas
Sel & poivre
Jus de citron
Huile d’olive
120 ml de sauce BBQ THOMY avec une touche de Brandy
Sauce Chili THOMY aux jalapeños

Préparation

01.
02.
03.
04.

Informations nutritionnelles

Les glucides 63.5 G
Énergie 3034.2 kcal
Les graisses 237.9 G
Fibre 9 G
Protéine 166.6 G
Graisses saturées 70.2 G
Sodium 4630.1 mg
Les sucres 46.5 G