Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Die Schweiz auf deinem Teller: Einfach gute Rezepte | Foodlovers

Freunde beim Essen
Ein bisschen Schweiz auf deinem Teller?

Geniesse den typischen Geschmack der Schweiz, ohne stundenlang in der Küche zu stehen und entdecke einfache Rezepte, mit denen du feine Gerichte zaubern und deine Gäste beeindrucken kannst. Wenig Aufwand, grosse Wirkung: Auf geht’s! 

Alpen-Croque-Monsieur
Alpen-Croque-
Monsieur

Der Croque Monsieur, aber mit Schweizer Upgrade. Knuspriges Brot, Käse und aromatischer THOMY Senf mit Kräutern bringen dich auf den Gipfel des feinen Geschmacks. Einfach zu machen, unmöglich zu vergessen. Mit einem Salat als Beilage ist das Essen in 10 Minuten fertig! 

Schoko-Frucht-Granola
Schoko-Frucht-Granola mit Cailler

Frühstück, Snack oder Dessert? Dieses Granola mit Früchten und Schokoladenstückchen von Cailler passt immer! Mische deine Haferflocken mit Ahornsirup oder Honig, backe sie goldbraun und füge Schokostückchen und Früchte hinzu. Einfach, knusprig und superfein! 

Veganes Schnitzel
Veganes Schnitzel & Spätzli mit Pilzsauce

Ein 100 % veganes Schnitzel, das tierisch gut schmeckt? Kein Problem mit Garden Gourmet. Dazu gibt es Spätzli und eine cremige Pilzsauce. Ein Gericht mit dem Zeug zum Schweizer Klassiker, ohne grossen Aufwand zu betreiben. 

Knusprige Rösti
Knusprige Rösti &
Gurkensalat

Rösti deluxe: Geriebene Kartoffeln, perfekt gebräunt und serviert mit einem knackigen Gurkensalat. Und dank der Ankerkraut-Mischungen schmeckt alles im Handumdrehen herzhaft-würzig. Eine typische Mahlzeit von Schweizern erfunden, getestet und für gut befunden! 

Schoko-Haselnuss-Banane-Müsliriegel
Schoko-Haselnuss-Banane-Müsliriegel

Ein hausgemachter Snack, der einfach super schmeckt. Mische Haferflocken, Haselnüsse, zerdrückte Bananen und Cailler Schokoladenstückchen und backe sie im Ofen goldbraun. Das Ergebnis: Knusprige Riegel, die du überall hin mitnehmen kannst. Kleiner Aufwand, grosser Genuss. 

Willkommen bei Foodlovers!
Das könnte dich auch interessieren