
Ein Gemüsestrudel verdreht allen den Kopf
Bei diesem Strudel verlieren wir uns zum Glück nur in unserer Freude über den guten Geschmack! Für das herzhafte Gericht füllst du den herrlich knusprigen LEISI Blätterteig mit seinen 196 Schichten nämlich mit kunterbuntem Gemüse: Blumenkohl, Karotten, Zwiebeln, Erbsen und grüne Bohnen treffen auf geröstete Pinienkerne und aromatisches Currypulver in einer feinen Sauce. Eine ganz besondere Strudelkomposition und ein Genuss, den du auf keinen Fall verpassen solltest.
Schwierigkeit
Intermédiaire
Dauer
Portionen
4
Kohlenhydrate | 67.6 g |
Energie | 750.5 kcal |
Fette | 45.1 g |
Ballaststoff | 7 g |
Protein | 17.6 g |
Gesättigte Fette | 17.2 g |
Natrium | 1072.9 mg |
Zucker | 10.3 g |
Zutaten
1 LEISI Blätterteig eckig 2x275g
1 Eigelb
350g Blumenkohl
2 Karotten
1 Zwiebel, gehackt
1 EL Tafelbutter
75g grüne Erbsen, tiefgekühlt
150g grüne Bohne, tiefgekühlt
1 dl Gemüsebouillon
30g Pinienkern
1/2 Packung Weisse Saucenpulver
2 dl Vollmilch
1/2 KL Currypulver
1 Bouquet glatte Petersilie (fein gehackt)
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 67.6 g |
Energie | 750.5 kcal |
Fette | 45.1 g |
Ballaststoff | 7 g |
Protein | 17.6 g |
Gesättigte Fette | 17.2 g |
Natrium | 1072.9 mg |
Zucker | 10.3 g |