Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gemüsestrudel | Foodlovers by Nestlé

Ein Gemüsestrudel verdreht allen den Kopf
Ein Gemüsestrudel verdreht allen den Kopf

Bei diesem Strudel verlieren wir uns zum Glück nur in unserer Freude über den guten Geschmack! Für das herzhafte Gericht füllst du den herrlich knusprigen LEISI Blätterteig mit seinen 196 Schichten nämlich mit kunterbuntem Gemüse: Blumenkohl, Karotten, Zwiebeln, Erbsen und grüne Bohnen treffen auf geröstete Pinienkerne und aromatisches Currypulver in einer feinen Sauce. Eine ganz besondere Strudelkomposition und ein Genuss, den du auf keinen Fall verpassen solltest.

Schwierigkeit
Intermédiaire
Dauer
60 Min.
Portionen
4
Kohlenhydrate 67.6 g
Energie 750.5 kcal
Fette 45.1 g
Ballaststoff 7 g
Protein 17.6 g
Gesättigte Fette 17.2 g
Natrium 1072.9 mg
Zucker 10.3 g

Zutaten

1 LEISI Blätterteig eckig 2x275g
1 Eigelb
350g Blumenkohl
2 Karotten
1 Zwiebel, gehackt
1 EL Tafelbutter
75g grüne Erbsen, tiefgekühlt
150g grüne Bohne, tiefgekühlt
1 dl Gemüsebouillon
30g Pinienkern
1/2 Packung Weisse Saucenpulver
2 dl Vollmilch
1/2 KL Currypulver
1 Bouquet glatte Petersilie (fein gehackt)

Zubereitung

01.
02.
03.
04.
05.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 67.6 g
Energie 750.5 kcal
Fette 45.1 g
Ballaststoff 7 g
Protein 17.6 g
Gesättigte Fette 17.2 g
Natrium 1072.9 mg
Zucker 10.3 g