Feine Kirschen-Marzipan-Quadrate
„In allen vier Ecken soll Liebe drinstecken“ lautet ein schönes Sprüchlein aus Grossmutters Zeiten und auch das Motto für dieses wunderbare Rezept: Deine ganz grosse Backliebe wandert mit diesen süssen Quadraten aus LEISI QUICK Blätterteig, Kirschen und Marzipan nämlich geradewegs auf die Teller deiner Gäste. Pfiffige Minzblättchen sorgen für das gewisse Frische-Extra.
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
6
Kohlenhydrate | 74.1 G |
Energie | 718.2 kcal |
Fette | 43.9 G |
Ballaststoff | 3.6 G |
Protein | 7.7 G |
Gesättigte Fette | 13.4 G |
Natrium | 232.9 mg |
Zucker | 30.8 G |
Zutaten
1 LEISI QUICK Blätterteig, eckig 2x275g
80 g Marzipan
1 Eigelb
40 g Butter, weich
1 EL Weissmehl
2 Gläser Kirschen aus der Dose, in leichtem Sirup (rote Herzkirschen mit je ca. 350 g Inhalt)
1 Packung Vanillecremepulver (ohne Kochen für 2,5 dl Flüssigkeit)
Einige Pfefferminzblättchen zum Garnieren
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 74.1 G |
Energie | 718.2 kcal |
Fette | 43.9 G |
Ballaststoff | 3.6 G |
Protein | 7.7 G |
Gesättigte Fette | 13.4 G |
Natrium | 232.9 mg |
Zucker | 30.8 G |