
Flammkuchen „Elsass“
LEISI Flammkuchenteig, Speckwürfeli, Zwiebeln, Crème fraîche und ein paar wenige weitere Zutaten ergeben zusammen einen feinen Klassiker, den du einfach und schnell zubereiten kannst. Hier kommt dein Rezept.
Schwierigkeit
Facile
Dauer
Portionen
4
Kohlenhydrate | 30.1 g |
Energie | 348 kcal |
Fette | 18.7 g |
Ballaststoff | 1.8 g |
Protein | 12.7 g |
Gesättigte Fette | 7.7 g |
Natrium | 21.2 mg |
Zucker | 2.1 g |
Zutaten
1 LEISI Flammkuchenteig eckig 260g
2 Zwiebeln
100 g Crème fraîche
1 EL Rapsöl
etwas Muskatnuss
150 g Speckwürfeli
Pfeffer
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
06.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 30.1 g |
Energie | 348 kcal |
Fette | 18.7 g |
Ballaststoff | 1.8 g |
Protein | 12.7 g |
Gesättigte Fette | 7.7 g |
Natrium | 21.2 mg |
Zucker | 2.1 g |