
Flammkuchen mit Lauch und Chorizo
Einfach praktisch und purer Genuss: Dieser Flammkuchen mit Lauch und Chorizo gelingt garantiert mit dem fein-knusprigen LEISI Flammkuchen-Teig. Probiere es gleich aus!
Schwierigkeit
Facile
Dauer
Portionen
2
Kohlenhydrate | 52.7 g |
Energie | 523 kcal |
Fette | 25.7 g |
Ballaststoff | 4.4 g |
Protein | 19 g |
Gesättigte Fette | 9.3 g |
Natrium | 5296.1 mg |
Zucker | 5.1 g |
Zutaten
1 ausgewallter LEISI Flammkuchen-Teig, eckig (ca.160 g)
80g Crème fraîche
1 TL milder Paprika
2 Prisen Salz
etwas Pfeffer
1/2 Lauch
50 g schwarze Oliven
3 EL geriebener Sbrinz
80 g Chorizo
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 52.7 g |
Energie | 523 kcal |
Fette | 25.7 g |
Ballaststoff | 4.4 g |
Protein | 19 g |
Gesättigte Fette | 9.3 g |
Natrium | 5296.1 mg |
Zucker | 5.1 g |