
Gemüseflammkuchen
Auf den LEISI Flammkuchenteig kannst du alles legen, was dein Gemüsevorrat zu bieten hat. Eine Inspiration bietet dir dieses Rezept. Jetzt ausprobieren und das himmlische Ergebnis mit den Liebsten geniessen!
Schwierigkeit
Facile
Dauer
Portionen
4
Kohlenhydrate | 53.3 g |
Energie | 370 kcal |
Fette | 13.7 g |
Ballaststoff | 6.6 g |
Protein | 10 g |
Gesättigte Fette | 5.8 g |
Natrium | 2116.8 mg |
Zucker | 11.6 g |
Zutaten
1 LEISI Flammkuchenteig eckig 260g
1 Stück Karotte (geschält)
1 Stück Zucchetti
0.5 BecherCrème Fraîche
0.5 Stück rote Peperoni (entkernt)
0.5 Stück gelbe Peperoni (entkernt)
1 Stück rote Zwiebel (klein, geschält)
50 g Maiskorn, aus der Dose und abgetropft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
0.3 Bund Majoran, frisch (fein gehackt)
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 53.3 g |
Energie | 370 kcal |
Fette | 13.7 g |
Ballaststoff | 6.6 g |
Protein | 10 g |
Gesättigte Fette | 5.8 g |
Natrium | 2116.8 mg |
Zucker | 11.6 g |