Spareribs of the Caribbean
Wecke den Piraten in dir und entere diese karibisch angehauchten Ananas-Spareribs, indem du ihnen keine Gnade zeigst. Mit einer Marinade aus THOMY BBQ-Sauce und einem Schuss Brandy machen du und deine Gäste keine Gefangenen.
Schwierigkeit
Intermédiaire
Dauer
Portionen
4
Kohlenhydrate | 63.1 G |
Energie | 3032.2 kcal |
Fette | 237.8 G |
Ballaststoff | 8.9 G |
Protein | 166.5 G |
Gesättigte Fette | 70.2 G |
Natrium | 4649.6 mg |
Zucker | 46.4 G |
Zutaten
3 kg Spareribs
8 Scheiben Ananas
3 Köpfe Mini-Römersalat
3 Frühlingszwiebeln
2 grüne Paprika
1 kleiner Bund Koriander
200 ml Ketchup
0.2 Liter Essig
0.2 Liter Sojasauce
1 Teelöffel Rauchpaprika
2 Teelöffel Chili-Flakes
2 Esslöffel Honig
0.5 l Ananassaft
Salz Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
120 ml THOMY BBQ Sauce mit einem Hauch Brandy
THOMY Chilisauce mit Jalapeños
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 63.1 G |
Energie | 3032.2 kcal |
Fette | 237.8 G |
Ballaststoff | 8.9 G |
Protein | 166.5 G |
Gesättigte Fette | 70.2 G |
Natrium | 4649.6 mg |
Zucker | 46.4 G |