Kürbis-Fondue & Knusperstängli
Knusprig-aromatische Salbei-Blätterteigstängli tauchen in zarte Kürbis-Käse-Creme und sorgen bei deinen Gästen für ein wohliges Gefühl im Bauch. Entdecke hier das LEISI Rezept für euren nächsten gemütlichen Abend.
Schwierigkeit
Intermédiaire
Dauer
Portionen
6
Kohlenhydrate | 46.1 G |
Energie | 627.9 kcal |
Fette | 41.2 G |
Ballaststoff | 5.5 G |
Protein | 18.2 G |
Gesättigte Fette | 21.6 G |
Natrium | 1773.2 mg |
Zucker | 7.4 G |
Zutaten
2 LEISI Blätterteig, 550g
1 Eigelb (mit 1 EL Wasser verkleppert)
10 Blatt/Blätter Salbei, frisch, fein gehackt
100g Crème fraîche
1 kg Speisekürbis
1 Prise Salz
etwas schwarzer Pfeffer
etwas Muskatnuss
1 EL Butter, geschmolzen
500 g Speisekürbis (Kürbisfruchtfleisch gewürfelt)
1 Zwiebel, gehackt
1 EL Butter
150 g Greyerzer Käse
2.5 dl Gemüsebouillon
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 46.1 G |
Energie | 627.9 kcal |
Fette | 41.2 G |
Ballaststoff | 5.5 G |
Protein | 18.2 G |
Gesättigte Fette | 21.6 G |
Natrium | 1773.2 mg |
Zucker | 7.4 G |