Gute Nachrichten für Naschkatzen und Geniesser! Dank dem gluten- und laktosefreien Quick Kuchenteig von LEISI müssen Personen mit Gluten- und Laktoseunverträglichkeit nicht auf köstliche Kuchen, Wähen und herzhafte Gerichte wie Calzone-Herzen mit Olivenfüllung verzichten. Das Besondere: Im Vergleich zu herkömmlichen Kuchenteigen ist der Kuchenteig von LEISI leicht blättrig, wodurch er mehr aufgeht und somit noch knuspriger ist. Unser glutenfreier Kuchenteig ist bereits ausgewallt und kann sofort verarbeitet werden.
Probier doch mal unsere raffinierten Rezeptideen aus und entdecke die Vielfalt, die dir der LEISI Quick Kuchenteig bietet. Ob klassisch oder kreativ, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Lass deiner Fantasie freien Lauf und verwöhne dich und deine Lieben mit selbstgemachten Köstlichkeiten, die garantiert gelingen. Mit dem gluten- und laktosefreien Quick Kuchenteig von LEISI wird das Backen zum Vergnügen – ganz ohne Kompromisse bei Geschmack und Qualität.
Lagerung: Im Kühlschrank bei max. 5 °C aufbewahren. Einmal geöffnet, das Produkt vollständig verwenden.
Backanleitung:
- Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen.
- Den Teig mit dem Backpapier auf das Backblech legen.
- Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen und nach Wunsch belegen.
- Jetzt geht es ans Backen. Der Boden des Teiges sollte dabei trocken sein. Das Backblech bei 220 °C (Umluft 200 °C) in die zweitunterste Rille des Backofens schieben und den Kuchenteig 20 bis 30 Minuten backen.
Die Backzeit kann je nach Art des Ofens oder des Belags erhöht werden. Die Ofentemperatur darf 220 °C nicht überschreiten. Vermeide, dass das Backpapier die Wände des Ofens berührt. Beachte beim Umgang mit dem Teig die Hygienevorschriften.
Wichtig: Rohes Produkt. Bitte folge der Backanleitung, um sicherzustellen, dass das Produkt vollständig gebacken ist, und iss es nicht, wenn dies nicht der Fall ist. Nur für den Backofen geeignet. Verwende keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden.
Wasser, Maisstärke, Mehle (Reis, Erbsen, Buchweizen), Pflanzenfett und -Öl (Palm, Raps), Pflanzliche Fasern (Kartoffel, Reis, Erbse, Wegerich), Verdickungsmittel (Xanthan, Hydroxypropylmethylcellulose), Alkohol, Kochsalz, Hefeextrakt, Mehlbehandlungsmittel (Transglutaminase), Säuerungsmittel (Citronensäure).
Nährwertinformationen |
Pro 100 g |
Pro Portion (38g) |
% RM* pro Portion |
Energie |
1423 kJ |
541 kJ |
6 |
Energie |
339 kcal |
129 kcal |
6 |
Fett |
11.8 g |
4.5 g |
6 |
davon gesättigte Fettsäuren |
6.5 g |
2.5 g |
13 |
Kohlenhydrate |
51.7 g |
19.6 g |
8 |
davon Zucker |
3.5 g |
1.3 g |
1 |
Ballaststoffe |
2.7 g |
1.0 g |
|
Eiweiss |
2.0 g |
0.8 g |
2 |
Salz |
1.4 g |
0.54 g |
9 |
Diese Packung enthält 6 Portionen
Portion: 47g
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal). Portionen sollten für Kinder entsprechend ihrem Alter angepasst werden.