Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Loup de mer und Karottensalat mit Basilikum | Foodlovers by Nestlé

Loup_de_mer
Loup de mer mit THOMY: zum Anbeissen!

Dieses Rezept für Loup de mer mit Karottensalat, Basilikum und THOMY Honig-Senf-Sauce ist einfach zuzubereiten und lässt allen am Tischen das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Schwierigkeit
Einfach
Dauer
15 Min.
Portionen
4 eine Portion (200g) pro Person
Kohlenhydrate 16.1 G
Energie 231.8 kcal
Fette 17 G
Ballaststoff 6.4 G
Protein 6.3 G
Gesättigte Fette 2.4 G
Natrium 1083.8 mg

Zutaten

4 küchenfertige Loup de mer
450 g bunte Karotten
1 Kopf Chicorée
3 Esslöffel Olivenöl
Saft und Schale von 1 Zitrone
Salz Pfeffer
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
3 Zweige Basilikum
Öl zum Braten
THOMY Honig Senf Sauce

Zubereitung

01.
02.
03.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 16.1 G
Energie 231.8 kcal
Fette 17 G
Ballaststoff 6.4 G
Protein 6.3 G
Gesättigte Fette 2.4 G
Natrium 1083.8 mg