Loup de mer mit THOMY: zum Anbeissen!
Dieses Rezept für Loup de mer mit Karottensalat, Basilikum und THOMY Honig-Senf-Sauce ist einfach zuzubereiten und lässt allen am Tischen das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
4
eine Portion (200g) pro Person
Kohlenhydrate | 16.1 G |
Energie | 231.8 kcal |
Fette | 17 G |
Ballaststoff | 6.4 G |
Protein | 6.3 G |
Gesättigte Fette | 2.4 G |
Natrium | 1083.8 mg |
Zutaten
4 küchenfertige Loup de mer
450 g bunte Karotten
1 Kopf Chicorée
3 Esslöffel Olivenöl
Saft und Schale von 1 Zitrone
Salz Pfeffer
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
3 Zweige Basilikum
Öl zum Braten
THOMY Honig Senf Sauce
Zubereitung
01.
02.
03.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 16.1 G |
Energie | 231.8 kcal |
Fette | 17 G |
Ballaststoff | 6.4 G |
Protein | 6.3 G |
Gesättigte Fette | 2.4 G |
Natrium | 1083.8 mg |