
Mediterranes Glück: Flammkuchen mit Tomaten
Tomaten und Oliven in unterschiedlichen Variationen auf knusprigem LEISI Flammkuchen – dieses Rezept sorgt bei dir und deinen Gästen für Urlaubsstimmung.
Schwierigkeit
Facile
Dauer
Portionen
4
Kohlenhydrate | 35.9 g |
Energie | 290.9 kcal |
Fette | 11.6 g |
Ballaststoff | 2.9 g |
Protein | 9.7 g |
Gesättigte Fette | 5.1 g |
Natrium | 187.3 mg |
Zucker | 4.2 g |
Zutaten
getrocknete Tomaten
Knoblauchzehen
schwarze Oliven
Cherry-Tomaten
1 LEISI Flammkuchenteig eckig 260g
Crème fraîche, nature
grüne Oliven-Tapenade
Salz, wenig Pfeffer
Sbrinz
Oreganoblättchen
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 35.9 g |
Energie | 290.9 kcal |
Fette | 11.6 g |
Ballaststoff | 2.9 g |
Protein | 9.7 g |
Gesättigte Fette | 5.1 g |
Natrium | 187.3 mg |
Zucker | 4.2 g |