Mediterranes Glück: Flammkuchen mit Tomaten
Tomaten und Oliven in unterschiedlichen Variationen auf knusprigem LEISI QUICK Flammkuchen – dieses Rezept sorgt bei dir und deinen Gästen für Urlaubsstimmung.
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
4
Kohlenhydrate | 35.9 G |
Energie | 290.6 kcal |
Fette | 11.6 G |
Ballaststoff | 2.9 G |
Protein | 9.7 G |
Gesättigte Fette | 5.1 G |
Natrium | 652.1 mg |
Zucker | 3 G |
Zutaten
getrocknete Tomaten
schwarze Oliven
Cherry-Tomaten
Knoblauchzehen
ausgewallter Leisi Quick Flammkuchen-Teig, eckig, 260 g
Crème fraîche, nature
grüne Oliven-Tapenade
Salz, wenig Pfeffer
Sbrinz
Oreganoblättchen
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 35.9 G |
Energie | 290.6 kcal |
Fette | 11.6 G |
Ballaststoff | 2.9 G |
Protein | 9.7 G |
Gesättigte Fette | 5.1 G |
Natrium | 652.1 mg |
Zucker | 3 G |