Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flammkuchen mit Tomaten | Foodlovers by Nestlé

Mediterraner_Flammkuchen
Mediterranes Glück: Flammkuchen mit Tomaten

Tomaten und Oliven in unterschiedlichen Variationen auf knusprigem LEISI Flammkuchen – dieses Rezept sorgt bei dir und deinen Gästen für Urlaubsstimmung.

Schwierigkeit
Facile
Dauer
46 Min.
Portionen
4
Kohlenhydrate 35.9 g
Energie 290.9 kcal
Fette 11.6 g
Ballaststoff 2.9 g
Protein 9.7 g
Gesättigte Fette 5.1 g
Natrium 187.3 mg
Zucker 4.2 g

Zutaten

getrocknete Tomaten
Knoblauchzehen
schwarze Oliven
Cherry-Tomaten
1 LEISI Flammkuchenteig eckig 260g
Crème fraîche, nature
grüne Oliven-Tapenade
Salz, wenig Pfeffer
Sbrinz
Oreganoblättchen

Zubereitung

01.
02.
03.
04.
05.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 35.9 g
Energie 290.9 kcal
Fette 11.6 g
Ballaststoff 2.9 g
Protein 9.7 g
Gesättigte Fette 5.1 g
Natrium 187.3 mg
Zucker 4.2 g