Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mexikanische Limettensuppe mit veganen Filets | Foodlovers by Nestlé

Rezept
Achtung, heiss
und köstlich!

Avocado, Tomaten, Koriander, Chili und Tortillas treffen in dieser mexikanischen Limettensuppe auf die veganen Filetstreifen von GARDEN GOURMET. Perfekt fürs Aufwärmen nach einem langen Herbstspaziergang!

Schwierigkeit
Intermédiaire
Dauer
Portionen
3
Kohlenhydrate 43 g
Energie 412 kcal
Fette 17.2 g
Ballaststoff 13 g
Protein 25.2 g
Natrium 792.8 mg
Zucker 16.8 g

Zutaten

1 Verpackung Garden Gourmet Filet Stripes
1L Gemüsebouillon
2 Tortillas
2 Tomaten
1 Avocado
1 rote Zwiebel
1 grüne Chili
3 Limetten
1 Frühlingszwiebel
1 Chipotle-Pfeffer (gemahlener geräucherter mexikanischer Pfeffer)
1 Bund Koriander
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

01.
02.
03.
04.
05.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 43 g
Energie 412 kcal
Fette 17.2 g
Ballaststoff 13 g
Protein 25.2 g
Natrium 792.8 mg
Zucker 16.8 g