Achtung, heiss
und köstlich!
und köstlich!
Avocado, Tomaten, Koriander, Chili und Tortillas treffen in dieser mexikanischen Limettensuppe auf die veganen Filetstreifen von GARDEN GOURMET. Perfekt fürs Aufwärmen nach einem langen Herbstspaziergang!
Schwierigkeit
Intermédiaire
Dauer
Portionen
3
Kohlenhydrate | 43 g |
Energie | 412 kcal |
Fette | 17.2 g |
Ballaststoff | 13 g |
Protein | 25.2 g |
Natrium | 792.8 mg |
Zucker | 16.8 g |
Zutaten
1 Verpackung Garden Gourmet Filet Stripes
1L Gemüsebouillon
2 Tortillas
2 Tomaten
1 Avocado
1 rote Zwiebel
1 grüne Chili
3 Limetten
1 Frühlingszwiebel
1 Chipotle-Pfeffer (gemahlener geräucherter mexikanischer Pfeffer)
1 Bund Koriander
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 43 g |
Energie | 412 kcal |
Fette | 17.2 g |
Ballaststoff | 13 g |
Protein | 25.2 g |
Natrium | 792.8 mg |
Zucker | 16.8 g |