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Lachs-Päckli auf Kefen mit Safran-Pilz-Sauce | Foodlovers by Nestlé

Mit Lachs-Päckli Genuss verschenken
Mit Lachs-Päckli Genuss verschenken

Mit diesem aufregenden Rezept packst du Lachs und viele andere Köstlichkeiten in den LEISI Blätterteig und bettest das Ganze auf buttrige Kefen und eine edle Sauce mit Safran und Pilzen. Eine ideale Vor- oder Hauptspeise und ein ganz besonders feines kulinarisches Geschenk, über das sich alle Gäste freuen.

Schwierigkeit
Intermédiaire
Dauer
50 Min.
Portionen
1
Kohlenhydrate 383.6 g
Energie 3866.2 kcal
Fette 195.7 g
Ballaststoff 59.9 g
Protein 143.6 g
Gesättigte Fette 80.6 g
Natrium 1167.4 mg

Zutaten

1 LEISI Blätterteig eckig 2x275g
400g Lauchstreifen (gebleichter Lauch, in feine Streifen geschnitten)
2 EL Butter
500g Champignon, in Scheiben geschnitten
1 Briefchen Safranpulver
2 Briefchen Steinpilzpulver
1/2 dl Weisswein
etwas Salz, schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
5 Stück Seelachs, roh (Lachsfilet roh ohne Haut und Gräten, je ca. 180 g)
1 Eigelb (mit 1 EL Wasser verkleppert)
3 dl THOMY Sauce Champignons
1 EL Zitronensaft
800g Kefen, tiefgefroren
1EL Butter
3 EL Wasser

Zubereitung

01.
02.
03.
04.
05.
06.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 383.6 g
Energie 3866.2 kcal
Fette 195.7 g
Ballaststoff 59.9 g
Protein 143.6 g
Gesättigte Fette 80.6 g
Natrium 1167.4 mg