Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pikanter Birnen-Fladen mit Lauch und Pinienkernen | Foodlovers by Nestlé

Pikant trifft süss: der Birnen-Fladen
Pikant trifft süss: der Birnen-Fladen

Wenn Roquefort und Lauch auf Rahmquark und Birne treffen, dann gehört das Ganze unbedingt auf den LEISI Flammkuchenteig! Das Ergebnis ist nämlich ein knusprig-saftiges Wunderwerk, das du garantiert wieder backen möchtest

Schwierigkeit
Facile
Dauer
30 Min.
Portionen
2
Kohlenhydrate 66.6 g
Energie 715.7 kcal
Fette 37.2 g
Ballaststoff 5.5 g
Protein 26.7 g
Gesättigte Fette 19.9 g
Natrium 907.7 mg
Zucker 5.9 g

Zutaten

1 LEISI Flammkuchenteig eckig 260g
150g HIRZ Rahmquark
80g Lauch (in feine Scheiben geschnitten)
1 Birne
100g Roquefort
3 EL Pinienkern
1 Bouquet glatte Petersilie (grob gehackt)
1 Prise Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

01.
02.
03.
04.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 66.6 g
Energie 715.7 kcal
Fette 37.2 g
Ballaststoff 5.5 g
Protein 26.7 g
Gesättigte Fette 19.9 g
Natrium 907.7 mg
Zucker 5.9 g