Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Geschmacksreise mit kultigen Kaffees von Nespresso | Foodlovers

Nespresso
Geschmacksreise mit kultigen Kaffees von
Nespresso

Ein feiner Kaffee lässt deine Gedanken in die Ferne schweifen … 

Zu einem besonders gemütlichen Augenblick, ganz für dich allein. In die fernen Länder, aus denen er stammt und den Weg in deine Tasse gefunden hat. 

Aber auch in eine Welt der Aromen! Und das haben drei berühmte Schweizer Köche verstanden: Sie haben sich von drei ikonischen Nespresso Kaffees inspirieren lassen und drei neue Rezepte kreiert. 

Mach dich auf eine Reise durch Appenzell, Vevey und Basel und nimm am Wettbewerb teil, bei dem es kultige Nespresso Sets zu gewinnen gibt! 

Wenn der Kaffee die Gastronomie inspiriert

Silvia Manser vom Restaurant Truube (AR), Guy Ravet vom Restaurant EMOTIONS (VD) und Pascal Steffen vom Restaurant Roots (BS) haben jeweils ein einzigartiges Rezept aus einem Nespresso Kaffee kreiert, der ihnen besonders am Herzen liegt.  

Nespresso_Pack
Drei Sets für deine Geschmacksreise

Noch reisefreudig? Entdecke Nespressos Sammlung dreier ikonischer Kaffeesortimente: 

VOLLUTO 

Mit Noten von Biskuit, weich und leicht. 

RISTRETTO 

Mit Röst- und Grillnoten, kontrastiert durch einen subtilen Hauch von Zitrone. 

ARPEGGIO 

Mit Kakaonoten, kräftig und lang anhaltend im Geschmack. 

Und hier kannst du sie gewinnen! 

Image
AFFOGATO
Title
Schliesse deine Geschmacksreise ab …
Copy

... mit einem Affogato-Rezept, das von Chefkoch Edgard Bovier neu interpretiert und von Master Origins Nicaragua inspiriert wurde. 

ZUTATEN (1 Portion):  
  • 1 Espresso Master Origins Nicaragua 
  • 3 Eiswürfel 
  • 50 g Fior-di-Latte-Eis 
  • 1/2 Meringue 
  • 1 EL Crème double de la Gruyère
Vorbereitung:
  1. Gib eine Kugel Fior-di-Latte-Eis in eine Schale für Affogato. 
  2. Gib die Crème double de la Gruyère und die Meringue hinzu. 
  3. Ziehe einen Espresso Nicaragua (40 ml) in eine Tasse mit 3 Eiswürfeln. 
  4. Giesse den abgekühlten Kaffee über das Eis. 
  5. Sofort servieren! 
Willkommen bei Foodlovers!
Das könnte dich auch interessieren