Apfelrosen-Wähe
Überrasche deine Gäste mit einer glutenfreien und laktosefreien Köstlichkeit. Entdecke unser Rezept für feine Apfelrosen-Wähe mit LEISI Kuchenteig glutenfrei.
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
8
Kohlenhydrate | 54.7 G |
Energie | 234.7 kcal |
Fette | 10 G |
Ballaststoff | 6.3 G |
Protein | 4.1 G |
Gesättigte Fette | 3.7 G |
Natrium | 198 mg |
Zutaten
1 LEISI Kuchenteig glutenfrei
1 ½ l Wasser
100 g Zucker
1,3 kg rotschalige Äpfel (z. B. Jazz/ Gala)
50 g geschälte, gemahlene Mandeln
4 EL Zucker
1 Ei
200 g Saurer Halbrahm
Maisstärke
1 Päckli Vanillezucker
1dl Vollrahm
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 54.7 G |
Energie | 234.7 kcal |
Fette | 10 G |
Ballaststoff | 6.3 G |
Protein | 4.1 G |
Gesättigte Fette | 3.7 G |
Natrium | 198 mg |