Hol dir den Herbst auf den Teller!
Mit diesem Rezept für gebratenes Rindfleisch, Champignons, Zwiebeln und Granatapfelsauce von MEZEAST. Der frische Saucengeschmack geht Hand in Hand mit den karamellisierten Rinderstreifen ... einfach yummy!
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
4
Kohlenhydrate | 21.3 G |
Energie | 181.4 kcal |
Fette | 4.2 G |
Ballaststoff | 0.4 G |
Protein | 15 G |
Gesättigte Fette | 1.3 G |
Natrium | 621.3 mg |
Zucker | 18.2 G |
Zutaten
5 EL MEZEAST Granatapfel Sauce
250 g Rindssteak, in Streifen geschnitten
150 g Pilze
1 rote Zwiebel, fein gehackt
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 21.3 G |
Energie | 181.4 kcal |
Fette | 4.2 G |
Ballaststoff | 0.4 G |
Protein | 15 G |
Gesättigte Fette | 1.3 G |
Natrium | 621.3 mg |
Zucker | 18.2 G |