Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rezept: Rindfleisch mit Pilzen und Granatapfelsauce | Foodlovers by Nestlé

Rindfleisch mit Granatapfelsauce
Hol dir den Herbst auf den Teller!

Mit diesem Rezept für gebratenes Rindfleisch, Champignons, Zwiebeln und Granatapfelsauce von MEZEAST. Der frische Saucengeschmack geht Hand in Hand mit den karamellisierten Rinderstreifen ... einfach yummy!

Schwierigkeit
Einfach
Dauer
25 Min.
Portionen
4
Kohlenhydrate 21.3 G
Energie 181.4 kcal
Fette 4.2 G
Ballaststoff 0.4 G
Protein 15 G
Gesättigte Fette 1.3 G
Natrium 621.3 mg
Zucker 18.2 G

Zutaten

5 EL MEZEAST Granatapfel Sauce
250 g Rindssteak, in Streifen geschnitten
150 g Pilze
1 rote Zwiebel, fein gehackt

Zubereitung

01.
02.
03.
04.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 21.3 G
Energie 181.4 kcal
Fette 4.2 G
Ballaststoff 0.4 G
Protein 15 G
Gesättigte Fette 1.3 G
Natrium 621.3 mg
Zucker 18.2 G