Fein und fix: Beeren-Quark-Kuchen
Entdecke das perfekte Rezept für eine schnellgemachte, fruchtige Köstlichkeit: ein Quarkbett mit köstlichen Beeren, serviert auf süssem LEISI QUICK Mürbeteig.
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
4
Kohlenhydrate | 78.2 G |
Energie | 682.5 kcal |
Fette | 34.6 G |
Ballaststoff | 4.6 G |
Protein | 13.1 G |
Gesättigte Fette | 17.6 G |
Natrium | 316.8 mg |
Zucker | 38 G |
Zutaten
1 LEISI QUICK Mürbeteig, rund ausgewallt
2 EL Maisstärke
3 EL Wasser
450 g Rahmquark
600 g Beeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren
4 EL Zucker
Guss: 1 dl Milch
2 Eier
2 Eigelb
100 g Zucker
2 EL Maisstärke
Zubereitung
01.
02.
03.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 78.2 G |
Energie | 682.5 kcal |
Fette | 34.6 G |
Ballaststoff | 4.6 G |
Protein | 13.1 G |
Gesättigte Fette | 17.6 G |
Natrium | 316.8 mg |
Zucker | 38 G |