
Rindsbraten Tessiner (Z)Art
Dieser Schweizer Klassiker wird mit Knoblauch, Kräutern und Rotwein geschmort und bringt die guten alten Zeiten zurück auf den Teller. Mit ein wenig Hilfe von MAGGI ist er im Handumdrehen zubereitet. Eine wahre Tessinfonie!
Schwierigkeit
Facile
Dauer
Portionen
6
Portionen
Kohlenhydrate | 8.7 g |
Energie | 299.3 kcal |
Fette | 12.5 g |
Ballaststoff | 2.3 g |
Protein | 39.7 g |
Gesättigte Fette | 6.6 g |
Natrium | 1675.8 mg |
Zucker | 1.5 g |
Zutaten
1 Kilogramm vom Rind
2 Stücke Karotten
4 Stücke Knoblauchzehen
4 Einheiten Zwiebeln
2 Esslöffel Pflanzenöl
3 Deziliter Rotwein
3 Würfel MAGGI Rindsbouillon
1 Zweig Gewürze, Salbei, gemahlen
2 Zweige Rosmarin, frisch
1 Einheit Lorbeerblatt
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Salz
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
06.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 8.7 g |
Energie | 299.3 kcal |
Fette | 12.5 g |
Ballaststoff | 2.3 g |
Protein | 39.7 g |
Gesättigte Fette | 6.6 g |
Natrium | 1675.8 mg |
Zucker | 1.5 g |