
Veganes Schnitzel & Spätzli mit Pilzsauce
Probiere dieses rein pflanzliche Schnitzel von Garden Gourmet! Serviert mit Spätzli und einer cremigen Pilzsauce wird daraus ein feines Gericht mit Potenzial zum echten Schweizer Klassiker – und das ohne grossen Aufwand.
Schwierigkeit
Facile
Dauer
Portionen
2
Kohlenhydrate | 28.9 g |
Energie | 457.7 kcal |
Fette | 23.3 g |
Ballaststoff | 6.3 g |
Protein | 14.7 g |
Gesättigte Fette | 5.2 g |
Natrium | 259.9 mg |
Zucker | 5 g |
Zutaten
1 Packung Garden Gourmet Vegan Schnitzel
150 g Pilze
1 Zwiebel
1 Schalotte
200 ml Pilz- oder Gemüsebouillon
20 g Margerine
1 EL Olivenöl
1 EL Mehl
50ml Rotwein
1 kleines Bund Schnittlauch
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 28.9 g |
Energie | 457.7 kcal |
Fette | 23.3 g |
Ballaststoff | 6.3 g |
Protein | 14.7 g |
Gesättigte Fette | 5.2 g |
Natrium | 259.9 mg |
Zucker | 5 g |