
Geschnetzeltes mit Züritüütsch-Akzent
Wer denkt, dass Schweizer Geschichte und Traditionen nur trocken oder fad sind, bekommt mit diesem Rezept eine Nachhilfestunde im Fach „Spezialitäten aus der Zürcher Regionalküche“. Heute auf dem Lehrplan des guten Geschmacks: „Der Klassiker Zürcher Geschnetzeltes, der mit THOMY Sauce für zufriedene Gesichter und leere Teller sorgt.“
Schwierigkeit
Facile
Dauer
Portionen
2
Kohlenhydrate | 8.4 g |
Energie | 335.2 kcal |
Fette | 17.4 g |
Ballaststoff | 1.5 g |
Protein | 35.4 g |
Gesättigte Fette | 4.2 g |
Natrium | 2088.9 mg |
Zucker | 2.8 g |
Zutaten
300 g Kalbsgeschnetzeltes
100 g frische Champignons
2 Schalotten
1 Zwiebel
1 Prise Mehl
1 THOMY Zürcher Geschnetzeltes Sauce
Olivenöl und Butterschmalz zum Braten
Röstis (gibt’s schon fertig zu kaufen)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 8.4 g |
Energie | 335.2 kcal |
Fette | 17.4 g |
Ballaststoff | 1.5 g |
Protein | 35.4 g |
Gesättigte Fette | 4.2 g |
Natrium | 2088.9 mg |
Zucker | 2.8 g |