
It’s gettin‘ hot in here!
Das ist mal ein scharfes Schälchen: Koriander, Kokosmilch und Peperoni treffen in diesem roten Curry auf die veganen Filetstreifen von GARDEN GOURMET.
Schwierigkeit
Facile
Dauer
Portionen
2
Kohlenhydrate | 46.7 g |
Energie | 634.7 kcal |
Fette | 36 g |
Ballaststoff | 13 g |
Protein | 35.5 g |
Gesättigte Fette | 21.8 g |
Zutaten
1 Verpackung Garden Gourmet Filet Stripes
3 Peperoni
400 ml Kokosmilch
3 TL rote Curry-Paste
Ein paar Zweige Koriander
Zubereitung
01.
02.
03.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 46.7 g |
Energie | 634.7 kcal |
Fette | 36 g |
Ballaststoff | 13 g |
Protein | 35.5 g |
Gesättigte Fette | 21.8 g |