It’s gettin‘ hot in here!
Das ist mal ein scharfes Schälchen: Koriander, Kokosmilch und Peperoni treffen in diesem roten Curry auf die veganen Filetstreifen von GARDEN GOURMET.
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
2
Kohlenhydrate | 46.7 G |
Energie | 634.7 kcal |
Fette | 36 G |
Ballaststoff | 13 G |
Protein | 35.5 G |
Gesättigte Fette | 21.8 G |
Zutaten
1 Verpackung Garden Gourmet Filet Stripes
3 Peperoni
400 ml Kokosmilch
3 TL rote Curry-Paste
Ein paar Zweige Koriander
Zubereitung
01.
02.
03.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 46.7 G |
Energie | 634.7 kcal |
Fette | 36 G |
Ballaststoff | 13 G |
Protein | 35.5 G |
Gesättigte Fette | 21.8 G |