Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne | Foodlovers by Nestlé

Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne
Osterlachs statt Osterlamm

Für dein Ostermenü taucht dieser Lachs in eine feine Teriyaki-Sauce und macht es sich zwischen Reis und asiatischem Gemüse bequem. Schnell und einfach zubereitet – probier es aus und lass es dir schmecken!

Schwierigkeit
Einfach
Dauer
0 Min.
Portionen
3
Kohlenhydrate 122 G
Energie 664 kcal
Fette 12.7 G
Protein 14.4 G
Gesättigte Fette 3.3 G
Zucker 35.2 G

Zutaten

250 Gramm Lachsfilets
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
2 Teelöffel Öl
2 Teelöffel Teriyaki Sauce
250 Gramm Express-Reis
300 Gramm Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren
1 Beutel MAGGI Food Travel Teriyaki

Zubereitung

01.
02.
03.
04.
05.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 122 G
Energie 664 kcal
Fette 12.7 G
Protein 14.4 G
Gesättigte Fette 3.3 G
Zucker 35.2 G