Osterlachs statt Osterlamm
Für dein Ostermenü taucht dieser Lachs in eine feine Teriyaki-Sauce und macht es sich zwischen Reis und asiatischem Gemüse bequem. Schnell und einfach zubereitet – probier es aus und lass es dir schmecken!
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
3
Kohlenhydrate | 122 G |
Energie | 664 kcal |
Fette | 12.7 G |
Protein | 14.4 G |
Gesättigte Fette | 3.3 G |
Zucker | 35.2 G |
Zutaten
250 Gramm Lachsfilets
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
2 Teelöffel Öl
2 Teelöffel Teriyaki Sauce
250 Gramm Express-Reis
300 Gramm Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren
1 Beutel MAGGI Food Travel Teriyaki
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 122 G |
Energie | 664 kcal |
Fette | 12.7 G |
Protein | 14.4 G |
Gesättigte Fette | 3.3 G |
Zucker | 35.2 G |