Ein cooles Kohl-Trio!
Aller guten Dinge sind drei: Wie dieses Rezept von THOMY, das ein farbenfrohes Blumenkohl-Trio und nur wenige Zutaten zu einem einzigartigen und farbenfrohen Gericht vereint!
Für gutes Essen Flagge zu zeigen ist genau dein Ding? Dann bist du bei diesem Rezept an der richtigen Adresse: Getreu dem Motto „Aller guten Dinge sind drei“ vereint es das heimische Superfood Blumenkohl in drei Farbvariationen mit nur wenigen Zutaten zu einem bunten Hauptgericht der Extraklasse.
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
4
Kohlenhydrate | 10.5 G |
Energie | 375.3 kcal |
Fette | 37.7 G |
Ballaststoff | 5.7 G |
Protein | 3.9 G |
Gesättigte Fette | 17.4 G |
Natrium | 1049.9 mg |
Zutaten
3 Blumenkohlköpfe (weiss, gelb, violett)
50 g Paranüsse
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 Thymianzweige
4 Salbeiblätter
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Etwas Butter
THOMY Dijonsenf
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 10.5 G |
Energie | 375.3 kcal |
Fette | 37.7 G |
Ballaststoff | 5.7 G |
Protein | 3.9 G |
Gesättigte Fette | 17.4 G |
Natrium | 1049.9 mg |