Veganer Weihnachtsburger Wellington
Ein Burger an Weihnachten? Probiere diese kreative Wellington Variante mit Garden Gourmet Sensational Burger und lass dich von dem festlich-feinen Geschmackserlebnis überzeugen.
PS: Du kannst das Rezept natürlich auch klassisch mit Rinderfilet zubereiten – das bleibt ganz dem Geschmack von dir und deinen Gästen überlassen.
Schwierigkeit
Difficile
Dauer
Portionen
4
Kohlenhydrate | 46.9 G |
Energie | 479.9 kcal |
Fette | 20.5 G |
Ballaststoff | 9.5 G |
Protein | 20.9 G |
Gesättigte Fette | 8.1 G |
Zucker | 9 G |
Zutaten
2 Packungen Garden Gourmet Sensational Burger
250 g Champignons (für die Sauce)
250 g gemischte Champignons
1 kleine Sellerie
1 Karotte
125 ml Rahm (vegan)
1 Esslöffel Paniermehl
100 ml Weisswein
4 Zweige glatte Petersilie
Sesamsamen
Salz
Pfeffer
150g Filo-Teig
1 kleine Schalotte und 1 Zwiebel (für die Sauce)
20 g Butter (vegan)
1 Esslöffel Mehl
200 ml Bouillon (1/2 Bouillon Würfel)
100 ml Rotwein
400 g grüne Spargelspitzen
Zitronenschale (nach Geschmack)
optional: 1 Ei (zum Bestreichen)
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 46.9 G |
Energie | 479.9 kcal |
Fette | 20.5 G |
Ballaststoff | 9.5 G |
Protein | 20.9 G |
Gesättigte Fette | 8.1 G |
Zucker | 9 G |