Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vuna Poke Bowl | Foodlovers by Nestlé

Vuna Poke Bowl
Vuna Poke Bowl

Unser Rezept für die VUNA Poke Bowl ist exotisch: Dafür werden Reis, knackiges Gemüse, Mango und die vegane Thunfischalternative VUNA von GARDEN GOURMET mit einem Sojadressing verfeinert.

Schwierigkeit
Einfach
Dauer
23 Min.
Portionen
2
Kohlenhydrate 58.7 G
Energie 897.7 kcal
Fette 51.8 G
Ballaststoff 14.8 G
Protein 48.3 G
Gesättigte Fette 7.2 G
Natrium 2051.5 mg
Zucker 18.7 G

Zutaten

1 Glas Garden Gourmet Vuna
200 g Sushi-Reis
100 g Sojabohnen
2 EL Sushi-Essig
1 Avocado
½ Mango
4 Radieschen
¼ Gurke
25 g Babyspinat
50 g Rotkabis
schwarz-weiss gemischte Sesamkörner
4 EL japanische Sojasauce
Limettensaft
3 EL Mirin: süsser japanischer Reiswein
½ frischer roter Chili nach Geschmack (oder getrockneter gemahlener roter Pfeffer)
2 EL Sesamöl

Zubereitung

01.
02.
03.
04.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 58.7 G
Energie 897.7 kcal
Fette 51.8 G
Ballaststoff 14.8 G
Protein 48.3 G
Gesättigte Fette 7.2 G
Natrium 2051.5 mg
Zucker 18.7 G