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Entdecke die Gewürze und Teemischungen von Ankerkraut | Foodlovers

mit ankerkraut tee den winter geniessen
Auf ein Tête-à-Tête mit Tee

Der Winter ist immer ein Fest für die Sinne, vor allem natürlich für Nase und Gaumen. Wenn es aus der Küche verführerisch duftet und der ganzen Familie das Wasser im Mund zusammenläuft, wird einfach jeder Tag zum Feiertag. 

Für besondere Genussmomente sorgen dabei nicht nur die Gewürze von Ankerkraut als raffiniertes Extra beim Würzen, Kochen und Backen. Auch die aromatischen Teemischungen laden dazu ein, gemütliche Stunden mit den Liebsten zu verbringen.  

Entdecke jetzt die ganze Vielfalt in der würzigen Welt von Ankerkraut und finde deinen neuen Lieblingstee. Dazu haben wir auch ein besonderes Angebot mit einem Gratis-Tee als Geschenk für dich.

Ankerkraut Gewürze
Unsere liebsten Ankerkraut Gewürze
  1. Kala Namak Salz: Das schwarze Salz kommt dem Aroma eines Hühnereis so nahe wie kaum etwas anderes. 
  2. Pilz-Kraftbrühe: Würze mit fünf Pilzsorten und bringe Umami in jedes Gericht. 
  3. Hummus-Gemüse: Pimpe pürierte Kichererbsen mit orientalischem Flair. 
  4. Avocado-Finisher: Der Name ist Programm! 
  5. Tandoori-Masala: Hol dir Bollywood auf den Teller. 
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Gemütliches Plätzchen: Winterknacker Kürbiskekse
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Zutaten (für 12 Portionen):   

  • 180 g Hokkaido Kürbis, entkernt 
  • 250 g Dinkelmehl (Typ 630) 
  • 240 g Rohrohrzucker  
  • 200 g Butter 
  • 2 Eier (Grösse M) 
  • 2 TL Ankerkraut Keksgewürz 
  • 1 Päckchen Backpulver 
.So geht’s: Gemüse und Tofu klein schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Kokosmilch hinzugeben. EASY PEASY Würzpaste einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren.

So geht’s: 

  1. Kürbis im vorgeheizten Backofen bei 180° Umlauf 25 Min. garen. 
  2. Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver vermengen. 
  3. Gegarten Kürbis pürieren. Püree, Butter, Mehl und Keksgewürz nacheinander unter das Zucker-Ei-Gemisch geben. 
  4. Keksklekse auf Backpapier bei 180° Umluft ca. 20 Min. backen. 
Willkommen bei Foodlovers!