Blancs de poulet en croûte
Peu d'efforts, mais un goût exceptionnel ! Confectionne comme par magie de tendres blancs de poulet, enrobées de pâte feuilletée LEISI QUICK, dans une mousse fruitée et piquante à la moutarde et au sirop d'ananas.
Difficulté
Intermédiaire
Durée
Portions
4
Les glucides | 50.7 G |
Énergie | 1599.9 kcal |
Les graisses | 78.6 G |
Fibre | 3 G |
Protéine | 158.8 G |
Graisses saturées | 29.2 G |
Les sucres | 2.9 G |
Ingrédients
1 pâte feuilletée LEISI, 550 g
2 EL Senf grob
1 gousse d'ail pressée
4 poitrines de poulet, sans peau
3 bouquets de persil, frais (finement haché)
100g Crème fraîche
12 tranches de jambon cru
1 KL Mélange d'épices Provence
1 jaune d'oeuf (mélangé)
3 cuillères à soupe de germe de blé
Garniture: 1,8 dl de crème, fouettée jusqu'à consistance mousseuse
3 cuillères à soupe de fruits de moutarde (hachés)
2 EL Ananassirup
sel
poivre
Préparation
01.
02.
03.
04.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 50.7 G |
Énergie | 1599.9 kcal |
Les graisses | 78.6 G |
Fibre | 3 G |
Protéine | 158.8 G |
Graisses saturées | 29.2 G |
Les sucres | 2.9 G |