
Blancs de poulet en croûte
Peu d'efforts, mais un goût exceptionnel ! Confectionnez comme par magie de tendres blancs de poulet, enrobées de pâte feuilletée LEISI, dans une mousse fruitée et piquante à la moutarde et au sirop d'ananas.
Difficulté
Intermédiaire
Durée
Portions
4
Les glucides | 50.3 g |
Énergie | 1611.2 kcal |
Les graisses | 80.2 g |
Fibre | 2.9 g |
Protéine | 158.5 g |
Graisses saturées | 28.9 g |
Les sucres | 2.9 g |
Ingrédients
1 pâte feuilletée LEISI rectangulaire, 2x275g
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
1 gousse d'ail pressée
4 poitrines de poulet, sans peau
3 bouquets de persil, frais (finement haché)
100g de crème fraîche
12 tranches de jambon cru
1 cuillère à café d'herbes de provence
1 jaune d'oeuf (battu)
3 cuillères à soupe de germe de blé
Garniture: 1,8 dl de crème, fouettée jusqu'à consistance mousseuse
3 cuillères à soupe de mostarda di frutta
2 cuillères à soupe de sirop d'ananas
sel
poivre
Préparation
01.
02.
03.
04.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 50.3 g |
Énergie | 1611.2 kcal |
Les graisses | 80.2 g |
Fibre | 2.9 g |
Protéine | 158.5 g |
Graisses saturées | 28.9 g |
Les sucres | 2.9 g |