Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Blancs de poulet en croûte | Foodlovers by Nestlé

Pouletbrüstchen in Blätterteig
Blancs de poulet en croûte

Peu d'efforts, mais un goût exceptionnel ! Confectionne comme par magie de tendres blancs de poulet, enrobées de pâte feuilletée LEISI QUICK, dans une mousse fruitée et piquante à la moutarde et au sirop d'ananas.

Difficulté
Intermédiaire
Durée
45 Min.
Portions
4
Les glucides 50.7 G
Énergie 1599.9 kcal
Les graisses 78.6 G
Fibre 3 G
Protéine 158.8 G
Graisses saturées 29.2 G
Les sucres 2.9 G

Ingrédients

1 pâte feuilletée LEISI, 550 g
2 EL Senf grob
1 gousse d'ail pressée
4 poitrines de poulet, sans peau
3 bouquets de persil, frais (finement haché)
100g Crème fraîche
12 tranches de jambon cru
1 KL Mélange d'épices Provence
1 jaune d'oeuf (mélangé)
3 cuillères à soupe de germe de blé
Garniture: 1,8 dl de crème, fouettée jusqu'à consistance mousseuse
3 cuillères à soupe de fruits de moutarde (hachés)
2 EL Ananassirup
sel
poivre

Préparation

01.
02.
03.
04.

Informations nutritionnelles

Les glucides 50.7 G
Énergie 1599.9 kcal
Les graisses 78.6 G
Fibre 3 G
Protéine 158.8 G
Graisses saturées 29.2 G
Les sucres 2.9 G