Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Blancs de poulet en croûte | Foodlovers by Nestlé

Pouletbrüstchen in Blätterteig
Blancs de poulet en croûte

Peu d'efforts, mais un goût exceptionnel ! Confectionnez comme par magie de tendres blancs de poulet, enrobées de pâte feuilletée LEISI, dans une mousse fruitée et piquante à la moutarde et au sirop d'ananas.

Difficulté
Intermédiaire
Durée
45 Min.
Portions
4
Les glucides 50.3 g
Énergie 1611.2 kcal
Les graisses 80.2 g
Fibre 2.9 g
Protéine 158.5 g
Graisses saturées 28.9 g
Les sucres 2.9 g

Ingrédients

1 pâte feuilletée LEISI rectangulaire, 2x275g
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
1 gousse d'ail pressée
4 poitrines de poulet, sans peau
3 bouquets de persil, frais (finement haché)
100g de crème fraîche
12 tranches de jambon cru
1 cuillère à café d'herbes de provence
1 jaune d'oeuf (battu)
3 cuillères à soupe de germe de blé
Garniture: 1,8 dl de crème, fouettée jusqu'à consistance mousseuse
3 cuillères à soupe de mostarda di frutta
2 cuillères à soupe de sirop d'ananas
sel
poivre

Préparation

01.
02.
03.
04.

Informations nutritionnelles

Les glucides 50.3 g
Énergie 1611.2 kcal
Les graisses 80.2 g
Fibre 2.9 g
Protéine 158.5 g
Graisses saturées 28.9 g
Les sucres 2.9 g