Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Un automne plein de saveurs avec les thés SPECIAL.T | Foodlovers

woman
C’est l’heure du T!

Quand les températures extérieures baissent, nous, les Foodlovers, nous recherchons exactement le contraire dans notre tasse. Le temps d’automne peut infuser en nous l’envie de boire un thé chaud, installé bien confortablement à la maison. Et lorsque le soleil pointe le bout de son nez, on peut tout à fait le déguster en version glacée - ainsi, les adieux à l’été se font en douceur, et tout en saveur! Et comme il existe autant de variétés de thé que de Foodlovers, nous sommes sûrs que tu trouveras ton bonheur au sein de notre large sélection de thés et d’infusions SPECIAL.T! En outre, nous t’avons concocté deux recettes adaptées, une astuce DIY pour un automne encore plus cosy ainsi qu’une super promo.

Image
SPECIAL.T
Titre
Un LEMON & GINGER'ADE, s’il vous-plaît!
Copier

Ingrédients:

  • 2 capsules de «Lemon & Ginger»
  • 2 cuillères de miel
  • 6 tranches de gingembre
  • 10 feuilles de menthe
  • 15 glaçons
  1. Verse le miel, le gingembre et les feuilles de menthe dans un récipient adapté aux écarts de température.
  2. Prépare 2 tasses de «Lemon & Ginger».
  3. Verse l’infusion chaude dans ce récipient, ajoute les glaçons et mélange 30 secondes.

    Bien sûr, cette boisson aromatique peut aussi se déguster chaude, sans glaçons!
Image
cookies
Titre
Cookies au beurre salé: pour accompagner idéalement le thé
Copier

Ingrédients:

  • 40 g de chocolat noir (en tablette)
  • 80 g de sucre
  • 100 g de beurre salé ramolli (laisser chauffer à température ambiante)
  • 145 g de farine
  • 3 g de levure
  • 1 œuf
  1. Préchauffer le four à 200° C et hacher finement le chocolat.
  2. Verser la farine et la levure dans un bol. Y ajouter le beurre salé ramolli, le sucre et l’œuf.
  3. Malaxer le tout du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte souple.
  4. Ajouter ensuite le chocolat haché et bien mélanger.
  5. Former de petites boules de pâte et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire pendant 10 à 11 minutes.

    Pour accompagner cette recette, rien de tel qu’un thé noir, un Darjeeling par exemple!

Tout ça t’in-thé-resse?

Alors jette un œil au site web de SPECIAL.T: tu y trouveras régulièrement des offres et des promos comme la livraison offerte, des sets de dégustation gratuits ou encore des machines à thé à prix réduit. Saisis ton opportunité pour un automne tout doux et plein de saveurs!

Image
diy leaves
Titre
Petite astuce DIY: fais entrer l’automne dans ton foyer!
Copier

Tu peux en te baladant déjà guetter les premiers messagers de l’automne! Il suffit de les ramasser, de les attacher à une ficelle et de les suspendre dans la maison. Cette guirlande rendra ton intérieur encore plus accueillant - ne manquent plus que des bougies et une tasse de thé pour réchauffer ton foyer!

Ceci pourrait aussi t'intéresser