Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fondue de courge & bâtonnets à la sauge | Foodlovers by Nestlé

Kürbis-Fondue & Knusperstängli
Fondue de courge & bâtonnets à la sauge

Des bâtonnets feuilletés à la sauge, croustillants et aromatiques, plongés dans une crème onctueuse de courge et de fromage : quel plaisir gustatif  pour tes convives ! Découvre ici la recette LEISI pour ta prochaine soirée entre amis.

Difficulté
Intermédiaire
Durée
80 Min.
Portions
6
Les glucides 42.9 G
Énergie 555.2 kcal
Les graisses 34.8 G
Fibre 5.5 G
Protéine 17.7 G
Graisses saturées 17.8 G
Sodium 569.9 mg
Les sucres 6.3 G

Ingrédients

2 Pâte feuilletée LEISI, 550 g
1 jaune d'oeuf (collé avec 1 cuillère à soupe d'eau)
10 feuilles / feuilles de sauge, fraîches, hachées finement
1 kg de potiron
1 pincée de sel
du poivre noir
un peu de muscade
1 cuillère à soupe de beurre fondu
500 g de citrouille (pulpe de citrouille coupée en dés)
1 oignon, haché
1 beurre EL
150 g de Gruyère

Préparation

01.
02.
03.
04.

Informations nutritionnelles

Les glucides 42.9 G
Énergie 555.2 kcal
Les graisses 34.8 G
Fibre 5.5 G
Protéine 17.7 G
Graisses saturées 17.8 G
Sodium 569.9 mg
Les sucres 6.3 G