Fondue de courge & bâtonnets à la sauge
Des bâtonnets feuilletés à la sauge, croustillants et aromatiques, plongés dans une crème onctueuse de courge et de fromage : quel plaisir gustatif pour tes convives ! Découvre ici la recette LEISI pour ta prochaine soirée entre amis.
Difficulté
Intermédiaire
Durée
Portions
6
Les glucides | 42.9 G |
Énergie | 555.2 kcal |
Les graisses | 34.8 G |
Fibre | 5.5 G |
Protéine | 17.7 G |
Graisses saturées | 17.8 G |
Sodium | 569.9 mg |
Les sucres | 6.3 G |
Ingrédients
2 Pâte feuilletée LEISI, 550 g
1 jaune d'oeuf (collé avec 1 cuillère à soupe d'eau)
10 feuilles / feuilles de sauge, fraîches, hachées finement
1 kg de potiron
1 pincée de sel
du poivre noir
un peu de muscade
1 cuillère à soupe de beurre fondu
500 g de citrouille (pulpe de citrouille coupée en dés)
1 oignon, haché
1 beurre EL
150 g de Gruyère
Préparation
01.
02.
03.
04.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 42.9 G |
Énergie | 555.2 kcal |
Les graisses | 34.8 G |
Fibre | 5.5 G |
Protéine | 17.7 G |
Graisses saturées | 17.8 G |
Sodium | 569.9 mg |
Les sucres | 6.3 G |