L’entrée du repas? Trop d’la tarte(lette)!
Ces tartelettes originales vont faire un malheur pour ton entrée du repas de Noël. Tapenade de potiron, garniture de saison aux graines de grenade et de citrouille, de feuilles de cresson de betterave et d'une poignée de pousses de betterave… C’est bon, on t’a donné faim?
PS : Tu peux les préparer en mode végan avec les délicieux filets Chick’n Style de Garden Gourmet ou avec du poulet traditionnel. À toi de jouer!
Difficulté
Intermédiaire
Durée
Portions
6
Les glucides | 28.4 G |
Énergie | 284.2 kcal |
Les graisses | 17.5 G |
Fibre | 2 G |
Protéine | 4.7 G |
Graisses saturées | 4.4 G |
Sodium | 158.7 mg |
Les sucres | 5.3 G |
Ingrédients
2 grammes Garden Gourmet Filet Chicken Style
300 g de potiron
2 à 3 betteraves rouges
1 cuillère à café de zeste de citron râpé
1 tasse de cresson de betterave, de germes et de graines de citrouille grillées
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de graines de grenade
1 cuillère à soupe de tapenade d'olives noires (préparée)
1 cuillère à soupe de tapenade de tomates (préparée)
2 cuillères à soupe de pesto au basilic
Une pâte feuilletée d'env. 25x36cm
Sel
Poivre
Préparation
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 28.4 G |
Énergie | 284.2 kcal |
Les graisses | 17.5 G |
Fibre | 2 G |
Protéine | 4.7 G |
Graisses saturées | 4.4 G |
Sodium | 158.7 mg |
Les sucres | 5.3 G |