Sweet’N’Spicy? Claro que sí!
Tu vas adorer la touche à la fois sucrée et épicée de ces patates douces farcies à la méxicaine - avec le Sensational Haché végan de GARDEN GOURMET. Sa salsa à la mangue va te faire danser de plaisir.
Difficulté
Difficile
Durée
Portions
4
Les glucides | 91.5 G |
Énergie | 623.3 kcal |
Les graisses | 23 G |
Fibre | 21.8 G |
Protéine | 18.5 G |
Graisses saturées | 10.4 G |
Sodium | 132.8 mg |
Les sucres | 34.2 G |
Ingrédients
1 paquet de Sensational Haché Garden Gourmet
4 grosses patates douces
2 avocats
1 oignon rouge
1 boîte de haricots noirs
4 cuillères à soupe de cubes de tomates (boîte)
1 gousse d'ail
1 citron vert
Un peu d'huile d'olive
Un peu de poudre de paprika
Un peu de poudre de cumin
1 mangue (pour la sauce)
1 oignon rouge (pour la sauce)
1 piment jalapeno (pour la sauce)
1 poivron rouge (pour la sauce)
Un peu de coriandre (pour la sauce)
Préparation
01.
02.
03.
04.
05.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 91.5 G |
Énergie | 623.3 kcal |
Les graisses | 23 G |
Fibre | 21.8 G |
Protéine | 18.5 G |
Graisses saturées | 10.4 G |
Sodium | 132.8 mg |
Les sucres | 34.2 G |