La pâte à gâteau parfaite pour des délices sucrés et salés : des tartes aux pommes, aux fraises ou aux fruits, des tartes au fromage et aux oignons ou une quiche aux herbes avec du saumon... Sa particularité : par rapport aux pâtes à gâteaux traditionnelles, la pâte à gâteaux LEISI est légèrement lamellée, ce qui lui permet de lever davantage et donc d'être encore plus croustillante. Notre pâte à gâteau ronde LEISI Quick est déjà abaissée et peut être utilisée immédiatement. Laisse-toi inspirer par nos recettes de pâtisserie !
Stockage : Conserver au réfrigérateur à max 5°C. Une fois ouvert, consommer l'entierté du produit.
Instructions de cuisson :
- Préchauffer le four à 220°C (four à chaleur tournante 200°C).
- Mettre la pâte avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte.
- Piquer le fond de pâte avec une fourchette et garnir à volonté.
- Cuire. Le fond de la pâte doit être sec. Four traditionnel: faites cuire à 220°C (en chaleur tournante: 200°C), dans la deuxième rainure en partant du bas pendant au moins 30-40 minutes.
Le temps de cuisson peut être augmenté si nécessaire en fonction du type de four et des ingrédients ajoutés. La température du four ne doit pas dépasser 220°C. Veiller à ce que le papier de cuisson ne touche pas les parois du four. Respecter les règles d'hygiène pour manipuler la pâte.
Important : Produit cru. Merci de suivre les instructions afin de vous assurer que le produit soit complètement cuit et ne pas le manger si ce n'est pas le cas. Cuisson au four uniquement. Ne pas utiliser de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuisson.
Farine de BLÉ, eau, graisse et huile végétales (palme (durable), colza), alcool (s'évapore à la cuisson), sel, jus de citron concentré.
Informations nutritionnelles |
Pour 100g |
Par portion (38g) |
% AR* par portion |
Énergie |
1606 kJ |
610 kJ |
7 |
Énergie |
384 kcal |
146 kcal |
7 |
Matières grasses |
20.9 g |
8.0 g |
11 |
dont acides gras saturés |
8.8 g |
3.3 g |
17 |
Glucides |
39.2 g |
14.9 g |
6 |
dont sucres |
1.5 g |
0.6 g |
1 |
Fibres alimentaires |
2.2 g |
0.8 g |
|
Protéines |
6.1 g |
2.3 g |
5 |
Sel |
1.15 g |
0.44 g |
7 |
Cet emballage contient 6 portions | Portion: 38g
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant. | * Reference Intake of an average adult (8400 kJ / 2000 kcal). Portions should be adjusted for children of different ages.