Aloha, VUNA!
Vis un coup de foudre exotique avec notre recette de Poke Bowl VUNA: riz, légumes croquants, mangue et l’alternative végane au thon VUNA de GARDEN GOURMET sont agrémentés d’une délicieuse vinaigrette soja.
Difficulté
Einfach
Durée
Portions
2
Les glucides | 58.7 G |
Énergie | 897.7 kcal |
Les graisses | 51.8 G |
Fibre | 14.8 G |
Protéine | 48.3 G |
Graisses saturées | 7.2 G |
Sodium | 2051.5 mg |
Les sucres | 18.7 G |
Ingrédients
1 paquet de Vuna Garden Gourmet
200 g de riz à sushi
100 g de soja
2 cuillères à soupe de vinaigre de sushi
1 avocat
½ mangue
4 radis
¼ de concombre
1 poignée (25 g) de pousses d'épinards
50 g de chou rouge (morceau)
graines de sésame mélangées noir et blanc
4 cuillères à soupe de sauce soja japonaise
jus de citron vert
3 cuillères à soupe de Mirin: vin de riz japonais sucré
½ piment rouge frais selon vos goûts (ou poivre rouge moulu séché)
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
Préparation
01.
02.
03.
04.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 58.7 G |
Énergie | 897.7 kcal |
Les graisses | 51.8 G |
Fibre | 14.8 G |
Protéine | 48.3 G |
Graisses saturées | 7.2 G |
Sodium | 2051.5 mg |
Les sucres | 18.7 G |