Pinces-en pour ce homard!
Tu vas en pincer pour cette entrée au homard accompagné de figues et d'un délicieux pistou.
Difficulté
Einfach
Durée
Portions
4
Portions
Les glucides | 9.5 G |
Énergie | 549.9 kcal |
Les graisses | 57 G |
Fibre | 2.1 G |
Protéine | 3.2 G |
Graisses saturées | 8 G |
Sodium | 1513.8 mg |
Les sucres | 5.3 G |
Ingrédients
2 Unités homards
2.5 litres d'eau
5 Unités figues séchées
6 feuilles de gélatine
1 cube Bouillon de Volaille MAGGI
15 centilitres d'huile d'olive
1 Unité gousses d'ail
1 bouquet Basilic frais
2 cuillères à soupe Vinaigre, vin rouge
1 cuillère à soupe de pignons de pin
1 pincée de poivre
1 pincée Sel
Préparation
01.
02.
03.
04.
05.
06.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 9.5 G |
Énergie | 549.9 kcal |
Les graisses | 57 G |
Fibre | 2.1 G |
Protéine | 3.2 G |
Graisses saturées | 8 G |
Sodium | 1513.8 mg |
Les sucres | 5.3 G |