Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Recette des fêtes: Homard Terre et Mer | Foodlovers by Nestlé

lobster header
Pinces-en pour ce homard!

Tu vas en pincer pour cette entrée au homard accompagné de figues et d'un délicieux pistou.

Difficulté
Einfach
Durée
265 Min.
Portions
4 Portions
Les glucides 9.5 G
Énergie 549.9 kcal
Les graisses 57 G
Fibre 2.1 G
Protéine 3.2 G
Graisses saturées 8 G
Sodium 1513.8 mg
Les sucres 5.3 G

Ingrédients

2 Unités homards
2.5 litres d'eau
5 Unités figues séchées
6 feuilles de gélatine
1 cube Bouillon de Volaille MAGGI
15 centilitres d'huile d'olive
1 Unité gousses d'ail
1 bouquet Basilic frais
2 cuillères à soupe Vinaigre, vin rouge
1 cuillère à soupe de pignons de pin
1 pincée de poivre
1 pincée Sel

Préparation

01.
02.
03.
04.
05.
06.

Informations nutritionnelles

Les glucides 9.5 G
Énergie 549.9 kcal
Les graisses 57 G
Fibre 2.1 G
Protéine 3.2 G
Graisses saturées 8 G
Sodium 1513.8 mg
Les sucres 5.3 G