Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Recette: pide aux épinards épicés et à la feta | Foodlovers by Nestlé

Pide Rezept
Splendide, la pide!

La pide est un célèbre plat turc. Tu peux aussi réaliser cette recette de MEZEAST avec d'autres types de fromages ou avec de la viande hachée assaisonnée. Conseil: avant que la pide ne passe au four, casse un oeuf dessus!

Difficulté
Intermédiaire
Durée
35 Min.
Portions
4
Les glucides 35.6 G
Énergie 370.7 kcal
Les graisses 18.3 G
Fibre 2.3 G
Protéine 16.1 G
Graisses saturées 10.4 G
Sodium 952.1 mg
Les sucres 4.2 G

Ingrédients

1 cs de MEZEAST Harissa – Pâte piquante aux Tomates et Piment
1 pâte à pizza (environ 260g)
1 oignon blanc, haché finement
200 g d'épinards frais
1 emballage de feta (environ 250g)
1 oeuf

Préparation

01.
02.
03.
04.
05.

Informations nutritionnelles

Les glucides 35.6 G
Énergie 370.7 kcal
Les graisses 18.3 G
Fibre 2.3 G
Protéine 16.1 G
Graisses saturées 10.4 G
Sodium 952.1 mg
Les sucres 4.2 G