Champignons farcis aux filets végans
En voilà, une délicieuse entrée en matière! Ces champignons farcis aux filets Garden Gourmet végans et aux épinards sont un délicieux début pour ton menu de Noël et sont très faciles à réaliser.
PS: si tu veux, tu peux aussi utiliser du poulet ou du bœuf pour ta création - selon tes goûts!
Difficulté
Einfach
Durée
Portions
4
Les glucides | 15.1 G |
Énergie | 165.1 kcal |
Les graisses | 10.1 G |
Fibre | 4.5 G |
Protéine | 7.6 G |
Graisses saturées | 1.8 G |
Sodium | 100.7 mg |
Les sucres | 7.8 G |
Ingrédients
1 paquet de Chick'n Style Filet Pieces Garden Gourmet
8 chapeaux de champignons portobello petits à moyens ou 4 gros)
200 g d'épinards frais
75 g de canneberges (surgelées)
1 citron (zeste seulement)
1 gousse d'ail
1 Petite poignée de noix
2 cuillères à soupe de mozzarella végane râpée
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour la friture
Quelques brins de thym (pour la décoration)
Préparation
01.
02.
03.
04.
05.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 15.1 G |
Énergie | 165.1 kcal |
Les graisses | 10.1 G |
Fibre | 4.5 G |
Protéine | 7.6 G |
Graisses saturées | 1.8 G |
Sodium | 100.7 mg |
Les sucres | 7.8 G |