Loup de mer avec THOMY: ça mord!
Avec sa salade de carottes au basilic et à la sauce moutarde au miel THOMY, cette recette de loup de mer est facile à réaliser et va faire bien des heureux à table.
Le loup de mer, variété préférée des amateurs de poisson! Associé à une salade de carottes au basilic et à la sauce moutarde au miel THOMY, ce noble poisson décroche deux partenaires d’entraînement à sa hauteur. Et si on en croit les cotes, tu seras propulsé au rang de favori lors du prochain dîner!
Difficulté
Einfach
Durée
Portions
4
une portion (de 200g) par personne
Les glucides | 16.1 G |
Énergie | 231.8 kcal |
Les graisses | 17 G |
Fibre | 6.4 G |
Protéine | 6.3 G |
Graisses saturées | 2.4 G |
Sodium | 1083.8 mg |
Ingrédients
4 parts de loup de mer prêtes à cuire
450 g de carottes colorées
1 tête d’endive
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Le jus et le zeste d’un citron
Sel, poivre
2 branches de romarin
2 branches de thym
3 branches de basilic
Huile de friture
Sauce moutarde au miel THOMY
Préparation
01.
02.
03.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 16.1 G |
Énergie | 231.8 kcal |
Les graisses | 17 G |
Fibre | 6.4 G |
Protéine | 6.3 G |
Graisses saturées | 2.4 G |
Sodium | 1083.8 mg |