
Émincé à l'accent Züritüütsch
Si l'histoire et les traditions suisses ne sont pas ta spécialité, rien de mieux qu'un grand classique de la cuisine zurichoise pour te mettre au goût du jour! Avec la sauce THOMY, ton émincé à la zurichoise sera aussi réussie que de l'autre côté du Röstigraben. En Guete!
Difficulté
Facile
Durée
Portions
2
Les glucides | 8.4 g |
Énergie | 335.2 kcal |
Les graisses | 17.4 g |
Fibre | 1.5 g |
Protéine | 35.4 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Sodium | 2088.9 mg |
Les sucres | 2.8 g |
Ingrédients
300 g d’émincé de veau
100 g de champignons frais
2 échalotes
1 oignon
1 pincée de farine
1 sauce Émincé à la zurichoise THOMY
Huile d’olive et beurre clarifié pour la friture
Röstis (prêts à consommer)
Sel et poivre du moulin
Préparation
01.
02.
03.
04.
05.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 8.4 g |
Énergie | 335.2 kcal |
Les graisses | 17.4 g |
Fibre | 1.5 g |
Protéine | 35.4 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Sodium | 2088.9 mg |
Les sucres | 2.8 g |