
(Pava)rôti de bœuf à la Tessinoise
Ce classique suisse d’antan mijoté avec ail, herbes et vin rouge remet du soleil dans l’assiette. Prépare-le en un tour de main avec un peu d’aide de MAGGI. À en chanter de plaisir dès la première bouchée!
Difficulté
Facile
Durée
Portions
6
Portions
Les glucides | 8.9 g |
Énergie | 299.9 kcal |
Les graisses | 12.4 g |
Fibre | 2.7 g |
Protéine | 39.6 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Sodium | 1695.4 mg |
Les sucres | 2.9 g |
Ingrédients
1 kilogramme Rôti de boeuf
2 Unités Carottes
3 décilitres Vin rouge
3 cubes Bouillon de boeuf MAGGI
4 Unités Oignons
4 Unités ail
2 cuillères à soupe D'huile végétale
1 brin Sauge fraîche
2 brins Romarin frais
1 pincée Sel
1 pincée de poivre
1 feuille Épices, laurier
Préparation
01.
02.
03.
04.
05.
06.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 8.9 g |
Énergie | 299.9 kcal |
Les graisses | 12.4 g |
Fibre | 2.7 g |
Protéine | 39.6 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Sodium | 1695.4 mg |
Les sucres | 2.9 g |