Roulés à la crème patissière et aux raisins
Découvrez ces roulés à la crème pâtissière et aux raisins, une délicieuse gourmandise qui allie douceur et réconfort.
Difficulté
Durée
Portions
12
Les glucides | 20.7 G |
Énergie | 126.4 kcal |
Les graisses | 3.2 G |
Fibre | 0.7 G |
Protéine | 3.1 G |
Graisses saturées | 1.3 G |
Sodium | 275.5 mg |
Les sucres | 7.4 G |
Ingrédients
1 pâte briochée sucrée LEISI 350g
30g de raisins secs
100 ml de rhum (facultatif, pour la macération)
70 g de lait concentré
200 ml d'eau
20 g de fécule de maïs
1 jaune d'oeuf
1 gousse de vanille
Préparation
01.
02.
03.
04.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 20.7 G |
Énergie | 126.4 kcal |
Les graisses | 3.2 G |
Fibre | 0.7 G |
Protéine | 3.1 G |
Graisses saturées | 1.3 G |
Sodium | 275.5 mg |
Les sucres | 7.4 G |