
Schnitzel végan & spätzlis sauce champis
Un schnitzel 100 % végan qui envoie du lourd? Avec Garden Gourmet, c’est mission réussie. Accompagne-le de spätzlis et d’une sauce aux champignons bien crémeuse. Une assiette qui a tout d’un grand classique suisse, sans se compliquer la vie.
Difficulté
Facile
Durée
Portions
2
Les glucides | 23.7 g |
Énergie | 446 kcal |
Les graisses | 23.6 g |
Fibre | 7.1 g |
Protéine | 15.7 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 259.8 mg |
Les sucres | 4.3 g |
Ingrédients
1 paquet de Vegan Schnitzel Garden Gourmet
150g de champignons
1 oignon
1 échalote
200 ml de bouillon de champignons ou de légumes
20 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de farine
50 ml de vin rouge
1 petit bouquet de ciboulette
Préparation
01.
02.
03.
04.
05.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 23.7 g |
Énergie | 446 kcal |
Les graisses | 23.6 g |
Fibre | 7.1 g |
Protéine | 15.7 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 259.8 mg |
Les sucres | 4.3 g |