Trio de choux-fleurs colorés
Toutes les bonnes choses viennent par trois: comme cette recette de THOMY qui réunit un trio de choux-fleurs colorés et seulement quelques ingrédients pour offrir un plat délicieusement unique et haut en couleurs!
Difficulté
Einfach
Durée
Portions
4
Les glucides | 10.5 G |
Énergie | 375.3 kcal |
Les graisses | 37.7 G |
Fibre | 5.7 G |
Protéine | 3.9 G |
Graisses saturées | 17.4 G |
Sodium | 1049.9 mg |
Ingrédients
3 têtes de chou-fleur (blanc, jaune, violet)
50 g de noix du Brésil
1 pièce Unité d’ail écrasée
2 branches de thym
4 feuilles de sauge
Sel et poivre du moulin
Huile d’olive
Un peu de beurre
Moutarde de Dijon THOMY
Préparation
01.
02.
03.
04.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 10.5 G |
Énergie | 375.3 kcal |
Les graisses | 37.7 G |
Fibre | 5.7 G |
Protéine | 3.9 G |
Graisses saturées | 17.4 G |
Sodium | 1049.9 mg |