Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Soupe au curry rouge avec filet végétaliens | Foodlovers by Nestlé

Curry
It’s gettin‘ hot in here!

Coriandre, lait de coco et poivrons se marient avec les Filets Stripes végans de GARDEN GOURMET dans cette soupe au curry rouge. Attention c’est chaud!

Difficulté
Einfach
Durée
20 Min.
Portions
2
Les glucides 44.8 G
Énergie 558 kcal
Les graisses 30.2 G
Fibre 13.9 G
Protéine 31.7 G
Graisses saturées 21.1 G
Sodium 249.9 mg

Ingrédients

1 paquet de Filet Pieces Garden Gourmet
3 poivrons rouges
400 ml de lait de coco
3 cuillères à café de pâte de curry rouge
Quelques feuilles de coriandre

Préparation

01.
02.
03.

Informations nutritionnelles

Les glucides 44.8 G
Énergie 558 kcal
Les graisses 30.2 G
Fibre 13.9 G
Protéine 31.7 G
Graisses saturées 21.1 G
Sodium 249.9 mg