It’s gettin‘ hot in here!
Coriandre, lait de coco et poivrons se marient avec les Filets Stripes végans de GARDEN GOURMET dans cette soupe au curry rouge. Attention c’est chaud!
Difficulté
Einfach
Durée
Portions
2
Les glucides | 44.8 G |
Énergie | 558 kcal |
Les graisses | 30.2 G |
Fibre | 13.9 G |
Protéine | 31.7 G |
Graisses saturées | 21.1 G |
Sodium | 249.9 mg |
Ingrédients
1 paquet de Filet Pieces Garden Gourmet
3 poivrons rouges
400 ml de lait de coco
3 cuillères à café de pâte de curry rouge
Quelques feuilles de coriandre
Préparation
01.
02.
03.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 44.8 G |
Énergie | 558 kcal |
Les graisses | 30.2 G |
Fibre | 13.9 G |
Protéine | 31.7 G |
Graisses saturées | 21.1 G |
Sodium | 249.9 mg |