
Été granité garanti!
Savoure tes restes de pastèque avec cette recette créative. Avec quelques ingrédients seulement, concocte une soupe rafraîchissante de pastèque à la menthe et au granité de chocolat blanc CAILLER. Sauver des aliments, c’est coooooool!
Difficulté
Facile
Durée
Portions
4
personnes
Les glucides | 92 g |
Énergie | 672.3 kcal |
Les graisses | 24.9 g |
Fibre | 6.6 g |
Protéine | 25.4 g |
Graisses saturées | 14.4 g |
Ingrédients
200 grammes CAILLER DESSERT Blanc
2 kilogrammes Pastèque
200 millilitres lait demi-écrémé
150 millilitres Crème
20 Unités Feuilles de menthe
Préparation
01.
02.
03.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 92 g |
Énergie | 672.3 kcal |
Les graisses | 24.9 g |
Fibre | 6.6 g |
Protéine | 25.4 g |
Graisses saturées | 14.4 g |