Tarte aux fleurs de pommes
Surprends tes convives avec un délice sans gluten et sans lactose. Découvre notre recette pour réaliser une savoureuse tarte aux fleurs de pommes - avec la pâte à gâteau LEISI sans gluten.
Difficulté
Einfach
Durée
Portions
8
Les glucides | 54.7 G |
Énergie | 230.8 kcal |
Les graisses | 9.6 G |
Fibre | 6.3 G |
Protéine | 4.1 G |
Graisses saturées | 3.5 G |
Sodium | 197.7 mg |
Les sucres | 31.2 G |
Ingrédients
1 pâte à gâteau LEISI, sans gluten
1 ½ l d'eau
100 g de sucre
1,3 k pommes à grande peau (par exemple jazz / gala)
50 g d'amandes pelées et moulues
4 cuillères à soupe de sucre
1 Non.
200 g de crème sure
1 dl de crème complète
Fécule de maïs
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
01.
02.
03.
04.
05.
Informations nutritionnelles
Les glucides | 54.7 G |
Énergie | 230.8 kcal |
Les graisses | 9.6 G |
Fibre | 6.3 G |
Protéine | 4.1 G |
Graisses saturées | 3.5 G |
Sodium | 197.7 mg |
Les sucres | 31.2 G |